Угловые кухни на заказ

Угловые кухни на заказ

угловые кухни на заказ фото

Угловая конфигурация кухонной мебели определяется актуальными тенденциями организации функционального пространства дома. Компания «Мир мебели» предлагает кухни на заказ угловые в разнообразных стилевых решениях — от классицизма до новомодного прованса. Если вы раздумываете о выборе правильного варианта, то позвоните по телефонам в Москве: +7 (495) 589-57-82, +7 (495) 589-57-83, а специалисты помогут приобрести оптимальную комплектацию и цветовую гамму по приятной цене.

Преимущества и особенности угловой кухни изготовленной на заказ

Основным достоинством угловой кухни по индивидуальному проекту является возможность создать комфортный интерьер и функционально зонировать помещение.

угловая кухня сделанная на заказ в Москве фото

Кухонная мебель под заказ в нашей компании — это удобная возможность сэкономить время и деньги. Ведь вы:

  • не покупаете лишние предметы в комплекте,
  • избавлены от мучительного подбора предметов под размеры помещения,
  • можете выбрать оригинальный цвет и индивидуальную конфигурацию.

Угловые кухни, изготовленные по индивидуальному проекту — это шкафчики и полочки, которые идеально впишутся в каждый сантиметр пространства.

Материалы для мебели

В компании «Мир мебели» вы выбираете не только основные материалы, отделку, но и фурнитуру от знаменитых брендов BLUM, Hettich, а также проверенных российских производителей.

Основной принцип работы наших дизайнеров — рациональное и доступное сочетание эстетики с максимальным комфортом угловой мебели.

Наши преимущества

  • Мы не посредники, а прямые производители;
  • Специалисты нашей компании (замерщики) являются профессионалами своего дела со стажем более чем 15 лет и даже на выходных готовы выехать к Вам с образцами материалов;
  • Фасады из пленки ПВХ, эмаль, массив, пластик;
  • Все оборудование прошло государственное тестирование, поэтому мы в любой момент готовы предоставить сертификаты качества по каждой единице;
  • БЕСПЛАТНЫЕ услуги грузчиков и доставка.

Примеры угловых кухонь, изготовленных в нашей компании

Кухня размер  3600х1900
Кухня в малогаборитную квартиру размер 1900х1700
Кухня размер  2600х1600
Кухня размер  3200х1200/1800
Кухня угловая 3000х1200
Кухня угловая
Кухня угловая 3000х2400
Кухня угловая

Порядок заказа

Чтобы запустить процесс воплощения мечты и купить угловую кухню по индивидуальным размерам, вам нужно только позвонить для вызова консультанта-замерщика на дом. Он бесплатно:

угловые кухни на заказ от «Мир Мебели» фото

  • проведет замеры для корректного изготовления и размещения мебели,
  • учтет все ваши пожелания,
  • предложит наиболее оптимальные варианты,
  • рассчитает по эскизу и назовет окончательную стоимость.

Вы можете оформить договор у себя дома или приехать в офис. Но в любом случае вы станете обладателем индивидуальной кухни максимум через неделю после оформления своего решения.

Предлагаем выбрать угловую кухню из каталога или рассказать о своих предпочтениях дизайнерам, которые воплотят их в реальность максимально точно.